您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

九九重阳节,浓浓敬老情

来源:| 作者:| 发布日期:2018-10-17| 字体[ ]

——市国土局召开退休干部座谈会

炎节在重九,物华新雨余。一年一度的重阳节如约而至。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,1017日上午,醴陵市国土资源局召开庆祝重阳节退休老干部座谈会。党组书记、局长温国战出席会议并讲话。

温国战表示,今天是中华民族的传统节日重阳节暨全国第六个“老年节”,代表全局干部职工向各位老领导、老干部、老同志致以最美好的节日祝福。老干部有着政治水平过硬、经验丰富、德高望重等优势,是党和国家的宝贵财富。不少老干在离退之后,仍充分发挥自身优势,积极献言献策,宣传党的各项方针政策,为社会的进步发展作出了很大贡献。

党组成员、副局长尹海坤向老干们汇报了全局今年以来的工作成绩及后阶段工作计划。黄秋根等离退休老同志代表表示,近年来,局党组不断强化服务理念,提升服务意识,在保障老干部政治待遇、落实生活待遇、丰富文体活动等方面做了诸多努力,离退老干对此非常感谢,也相当满意。

温国战要求,要进一步增强做好老干部工作的政治责任感和历史使命感。切实把做好老干部工作作为义不容辞的政治任务和历史责任,主动强化服务水平,积极创新服务举措,真正把工作做到广大老同志心坎上,为老干部安享晚年提供优良的服务保障。(醴陵市国土资源局  陈新强)