您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开庆祝建党98周年大会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-07-03| 字体[ ]

7月1日上午,正值中国共产党成立98周年之际,醴陵市自然资源局召开庆祝建党98周年大会,局党组副书记、局长温国战出席会议并讲话,全系统党员干部参加。

大会在《义勇军进行曲》中拉开帷幕,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。会议宣读了《中共醴陵市自然资源局党组关于表彰2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对2个先进党支部、1名优秀党务工作者、21名优秀共产党员进行了表彰奖励。

温国战指出,我们已经步入了新时代,开启了自然资源管理新征程,庆祝建党98周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中不忘初心,在展望未来中牢记使命,进一步解放思想、担当作为、真抓实干,为建设“四个醴陵”,推动高质量发展贡献智慧和力量。他强调,今年以来在市委市政府和株洲市局的坚强领导下,我局坚持稳中求进、进中求快的总基调,锐意进取,狠抓落实,各项工作稳步推进,保障发展更加有力,保护资源更加严格,规划管理更加科学,民生改善更加充实,服务管理更加精细,队伍建设更显活力,基本实现“时间过半,任务过半”,这是对党的生日最好的纪念。他要求,党员干部要以党员身份为荣,以党性修养为根,以为民务实为本,牢记和珍惜自己的第一身份,从身边做起,从自我做起,满腔热情投入工作,防微杜渐加强修养,听指挥、讲正气,肯干事、讲奉献,守纪律、讲规矩,争做新时代合格党员。

局党组书记何文立以“展现新担当,谋求新作为”为题,围绕坚定信仰信念、严守党纪法规、时刻心系人民、不断加强学习、积极主动担当五个方面,给全体党员上了一堂精彩的党课,他要求全体党员要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,为谱写自然资源事业新篇章做出更大贡献。(李剑 陈新强/文)