您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

顺利召开机关委员会选举大会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-08-02| 字体[ ]


7月30日,中共醴陵市自然资源局机关委员会选举大会顺利召开,该局全体党员参加会议。会议由局党组书记何文立主持。


会上,赵强同志代表上届机关委员会作了题为《科学谋划、从严治党,引领自然资源事业高质量发展》的任期内工作报告。报告从夯实思想基础、落实工作条例、深化文明创建、坚持从严治党四个方面对2015年以来机关党建工作取得的成绩进行了全面回顾,分析指出存在的问题,并对今后一段时期的机关党建工作提出了建议,呼吁全体党员干部守初心,担使命,履职尽责,真抓实干,以党建融合引领自然资源事业高质量发展

大会按照醴陵机关党支部“五化”建设工作的有关要求有序进行,对新一届机关委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,并表决通过了《中共醴陵市自然资源局机关委员会选举办法》及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了醴陵市自然资源局新一届机关党委委员7名。

随后,新选举产生机关委员会委员召开第一次委员会议等额选举产生机关委员会书记副书记,并讨论决定了委员分工。何文立书记在会上宣布了机关委员会任职情况,并要求机关委员会委员即刻履职,指导下设支部严格按“五化”建设工作的要求进行换届选举。(陈新强 李剑/文)