您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:| 作者:| 发布日期:2019-09-16| 字体[ ]

 召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

9月12日,醴陵市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央、省委、株洲市委和市委相关会议及文件精神,动员部署主题教育工作。醴陵市委主题教育第六指导组廖勇、谢龙涛出席会议,局领导班子全体成员、全局干部职工参加。


会上,温国战局长作动员讲话。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对于我局全面加强党的建设,发挥引领作用;全面转变工作作风,树立部门形象;全面破解发展难题,提升服务水平,具有深远而重大的意义。他强调,要把开展主题教育作为当前政治生活的头等大事,务必提高站位,增强自觉;务必对标对表,明确重点;务必精心组织,确保实效。一要加强组织领导,推动主题教育按照既定时间表、路线图扎实开展;二要坚持以上率下,从严抓好党员干部学习教育;三要做好结合文章,把主题教育与中心工作结合起来,做到两手抓、两促进;四要营造良好氛围,在全局形成学先进、赶先进、当先进的良好风尚。


廖勇组长介绍了主题教育指导组成员和指导任务。她指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决定,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。她要求,全市自然资源系统要扎实开展主题教育,政治站位要高,要求把握要准,统筹推进要严,分类实施要细,成绩成效要实,确保主题教育取得实效。(李剑/文)