您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

组织开展“践行‘两山’理论,保护自然资源”徒步野炊活动

来源:| 作者:| 发布日期:2019-11-27| 字体[ ]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富干部职工业余生活,11月23日,醴陵市自然资源局组织干部职工300余人在沩山镇、官庄镇开展“践行‘两山’理论,保护自然资源”徒步野炊活动。

上午9点30分,活动正式开始。本次活动分为徒步和野炊两个项目。徒步比赛起点设在沩山镇沩山村委会,终点设在官庄镇江家老屋,全程10公里,完成全程的队员按积分参与团队评奖。参赛队员们在醴陵市旅游环线上,一边感受沿途绿水青山的美妙,一边牢记保护自然资源的使命,在欢声笑语、互帮互助中向着终点前行。野炊比赛设在官庄镇江家老屋,六个小组分别准备本组的午餐,并迎接徒步选手们的到来。队员们分工协作、架锅起火、各展厨艺,经过两个小时的共同努力,一桌桌各具特色的佳肴上桌了,大家相互品尝自己亲手烹制的美食,气氛热烈而融洽。

       此次活动的开展,干部职工在工作之余,既锻炼了身体、交流了感情,又缓解了压力、凝聚了共识,为践行党的理论,应对新的挑战,建设文明单位注入了强大动力。(李剑/文)