您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开民主生活会征求意见座谈会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-12-09| 字体[ ]

12月3日,醴陵市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会。会议由局党组书记何文立主持,局领导温国战、尹海坤、唐益丰出席会议。

座谈会上,来自碧山村、华塘村、五里牌的村民代表及渌江集团、高新集团、天马料石场、金宏矿业、渌水明珠置业、恒泽房地产、建宸置业的企业代表,结合各自实际分别发言,围绕落实习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央八项规定精神、推动高质量发展、防治形式主义官僚主义等内容,从村民建房发证、优化审批流程、加强执法监察、加快征地拆迁、支持产业发展等方面提出意见建议。

温国战局长认真听取了各位代表的发言,与大家深入交流,并对存在的疑问一一进行解答。他说,大家以高底负责的态度和实事求是的作风为自然资源事业的发展把脉问诊,不仅指出了日常工作中存在的问题,还提出了非常中肯的建议,局党组将认真梳理研究,抓好整改落实。他强调,敞开大门听意见是专题民主生活会开出高质量、好效果的重要方法。我局将以此为契机,坚持问题导向,结合工作实际,认真对照检视存在的不足,深入剖析产生的原因,以主题教育的实际成果推动党的建设全面加强,工作作风切实转变,发展难题有效破解。(陈新强/文 李剑/编辑)