您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:| 作者:| 发布日期:2020-01-17| 字体[ ]

1月16日,醴陵市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。在家班子成员及干部职工260余人参加会议。局党组书记何文立主持会议,党组副书记、局长温国战出席并讲话,醴陵市委主题教育第六指导组组长廖勇莅临指导。

会上,温国战同志传达了中央、省、市主题教育总结大会精神,并从组织领导、学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等方面进行全面总结。他指出,虽然第二批主题教育即将收官,但收官绝不收兵,不忘初心、牢记使命只有起点没有终点。要继续在学习教育上下功夫,用坚定政治方向引领事业发展;继续在整改落实上下功夫,以实际成效检验主题教育成果;继续在改进作风上下功夫,把党的自我革命不断推向深入,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为完成自然资源管理工作的内生动力。

廖勇同志对全市自然资源系统在主题教育期间取得的成果给予了充分的肯定。他强调,下一阶段要继续深化学习教育,抓好落实整改,发挥自我革命精神,不断巩固扩大主题教育成果,把不忘初心、牢记使命融入到推进制度创新和治理能力现代化各项工作中去,推动自然资源事业的发展再上新的台阶。(陈新强/文)