您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市领导带队开展安全生产督查

来源:| 作者:| 发布日期:2020-01-22| 字体[ ]

1月16日上午,醴陵市副市长陈佳、醴陵市自然资源局局长温国战、副局长唐益丰一行前往凯威电瓷制造有限责任公司滑坡地质灾害治理点和醴陵市寨下新型建材有限责任公司开展安全生产督查。督察组在凯威电瓷制造有限责任公司滑坡地质灾害治理点认真查看地质灾害治理情况,这里的滑坡自2017年就开始发生,已经危及公司厂房,严重影响了正常生产生活,去年10月份启动治理修复后,现已完成裂隙处理,截排水、抗滑桩、挡土墙等工程,滑坡情况得到有效治理,陈佳指出,下一步要全力加快推进相关工作,加大工程治理力度,尽早消除地质安全隐患,提高防灾减灾水平,最大程度保障人民财产安全。

醴陵市寨下新型建材有限责任公司是一家主营采石加工、销售石料的企业,由于春节将至,企业已经停产放假,对此陈佳充分肯定,并指出,春节期间要安排好留守值班人员,加强对安全生产的巡查,同时在节后启动生产时要绷紧安全弦,始终把人民群众生命财产安全放在首要位置,严格按照各项规章制度生产、装车,井然有序生产的同时还要做好复绿工作,爱护环境。(胡舟/文)