您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

来源:| 作者:| 发布日期:2020-02-05| 字体[ ]

1月20日上午,阳三石街道办事处荆潭湾村村民委员会将一面写有“敢于担当,为民办事”的锦旗送至醴陵市自然资源局,表达村民们对市自然资源局为民办实事,解决办证遗留问题的感激之情。

荆潭湾村党总支彭仕良书记说道:“一方面,我们村里许多遗留的村民办证问题在局领导和所、相关股室工作人员的重视下得以解决,符合办证条件的村民拿到了不动产证。另一方面,我们村上的荣华烟花厂的厂房办证问题多年来一直未能解决,今年向局领导和所、相关股室工作人员反映了这个情况后,他们都非常重视,在温局长及领导班子的带领下,城区中心所的工作人员主动为企业服务,拿到了不动产证,对局里和所、相关股室的高效服务,表示真诚的感谢。”

为积极协调解决企业发展过程中面临的困难和问题,市自然资源局积极响应醴陵市2019年产业项目建设“百日攻坚”专项行动及“企业帮扶”主题活动,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,加快报批花炮企业用地手续,助力产业发展升级,增强企业信心。同时,市自然资源局深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,全力做好行政权力的“减法”和为民服务的“加法”,进一步优化办事流程,提高办事效率,努力让人民群众满意。

 (醴陵市局 孔令翔 袁方/文)