您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

2020年度总结大会圆满举行

来源:| 作者:| 发布日期:2021-02-05| 字体[ ]

2月4日上午,醴陵市自然资源局召开2020年度总结表彰大会。市人大常委会副主任、市自然资源局局长温国战出席会议并讲话。局领导班子、全局干部职工330余人参加会议。

会议在局室内篮球场进行。大家一起观看了《醴陵市自然资源局创省文明单位工作纪实片》。局领导依次对2020年度7个文明股室、文明单位,7个服务型股室、服务型单位,20位“学习达人”,11个先进单位,37位先进个人进行表彰和颁奖。

温国战代表局党组总结2020年工作。他表示,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。面对突如其来的新冠疫情和经济下行的严峻挑战,全系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委市政府决策部署,风雨同舟,苦干实干,积极创建省文明单位,加快编制国土空间规划,扎实推进砂石土矿专项整治,全力做好房地一体确权登记,要素保障取得新成效,资源管护展现新作为,在大事面前主动作为,在难事面前全力攻坚,在实事面前狠抓落实,为经济社会高质量发展做出了应有的贡献。他强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,在新的一年里,继续努力、继续奋斗,以干在实处践行走在前列,奋力谱写自然资源事业新华章。

会上还穿插了干部职工自编自演的才艺节目,既有气势恢宏的器乐合成演奏,也有优美曼妙的舞蹈串烧,既有妙趣横生的相声《我的2020》,也有回味悠长的个人独唱《最美的太阳》,演出全程台上精彩、台下热闹,带来了新春的温暖和新年的祝福。大家纷纷表示,将以更加高昂的斗志、更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

最后,会议在庄严的国歌声中落下帷幕。(市自然资源局 李剑 袁方/文