您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深入学习2021年全省自然资源工作电视电话会议精神

来源:| 作者:| 发布日期:2021-02-09| 字体[ ]

2月7日,省政府召开全省自然资源工作电视电话会议,副省长陈文浩出席会议并讲话;省人民政府副秘书长黎咸兴主持会议;省自然资源厅党组书记、厅长、省自然资源总督察周海兵作工作报告。醴陵市设分会场会议,市人大常委会副主任、市自然资源局局长温国战、副市长陈佳、相关单位分管负责人、市自然资源局干部职工等参加分会场会议学习会议精神。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻了党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神以及习近平总书记考察湖南重要讲话精神,认真落实了全国自然资源工作会议以及省委省政府相关会议精神,总结了全省自然资源工作“十三五”时期和2020年工作,部署了“十四五”时期和2021年重点工作。

会上,参会人员深刻领会了陈文浩的讲话精神,认真听取了周海兵所作的2021年全省自然资源工作报告,充分学习了长沙、湘潭、邵阳、常德市人民政府关于农村乱占耕地建房问题摸排、不动产登记、统筹推进月清“三地”、国土空间规划编制工作的典型经验。

会后,市自然资源局组织全体干部职工及时梳理会议纲要、总结会议内容,并根据会议要领进行“十四五”时期和2021年重点工作部署。(市自然资源局 袁方/文)