您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

黄升阳来醴督察岁末年初安全生产工作

来源:| 作者:| 发布日期:2021-02-19| 字体[ ]

2月8日,株洲市自然资源和规划局党组书记黄升阳一行来到醴陵鼎丰采石场督察岁末年初安全生产工作,醴陵市人大常委会副主任、醴陵市自然资源局局长温国战陪同督察。

黄升阳一行实地查看了企业生产以及办公场所,听取了企业负责人对企业岁末年初的工作安排部署,对企业的工作给予了高度肯定。黄升阳指出,企业一定要加强自查自纠,防止超深越界行为;同时要利用停工停产的时间做好绿色矿山建设,将破坏的土地进行恢复治理,争取在规定的时间内建成绿色矿山。

为做好岁末年初安全生产工作,市自然资源局成立了专门的安全生产工作督导小组,对企业的停产停业情况进行了实地核查以及备案,聘请了专业的技术单位对疑似违法违规开采的企业进行了检查,安全生产检查工作覆盖了辖区内所有持证矿山企业,截至目前未发现有相关违法违规情况。今后,市自然资源局将一以贯之地将安全生产工作贯穿到日常工作中。(市自然资源局 张赛博/文)