您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

喜讯!醴陵市自然资源局荣获“湖南省文明单位”称号

来源:| 作者:| 发布日期:2021-03-30| 字体[ ]

3月25日下午,湖南省精神文明建设表彰会在长沙召开,会议表彰了一批湖南省精神文明建设先进典型。醴陵市自然资源局榜上有名,荣获“2020届湖南省文明单位”。

历时三载,从“国土”到“自然”,我们始终把精神文明建设作为一条主线来抓,贯穿于队伍建设和业务工作的全过程,内提干部素质,外树服务形象,从严落实党风廉政建设主体责任,持之以恒正风肃纪,扎实开展志愿服务,大力倡导文明新风,以一往无前的奋斗姿态,以永不懈怠的精神风貌,实现了从“市文明单位”到“省文明单位”的加速迈进。

这份荣誉对我们来说是一个新的起点,既是鼓励也是鞭策。醴陵市自然资源局将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,牢记初心使命,坚持守正创新,再接再厉,开拓进取,为建设富强美丽幸福文明新醴陵做出更大贡献。市自然资源局 李剑/文)