您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开2020年新进事业单位人员见面会

来源:| 作者:| 发布日期:2021-04-08| 字体[ ]

42上午,醴陵市自然资源局召开2020年新进事业单位人员见面会。醴陵市人大常委会副主任、自然资源局局长温国战,局党组成员、副局长吴建民,局党组成员、机关党委书记易建新及相关部门负责人出席会议

          会上,吴建民对9名新成员的到来表示诚挚欢迎,并向他们介绍了我局基本情况。随后新进9人分别作了自我介绍,以此机会加强相互了解、建立工作友谊。

温国战对新进人员提出三点要求与希望。一是要感恩和真诚,感恩单位、感恩父母。二是实干和担当,在工作上脚踏实地,勇于担当。三是廉洁和自律。在工作上要抵挡住诱惑,廉洁工作。他表示,希望大家能早日融入到自然资源这个大家庭中来,为自然资源事业的发展贡献自己的一份力量。(市自然资源局 孔令翔/文)