您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市自然资源和规划局丁桂云一行来我市督导环保督察相关工作

来源:醴陵市自然资源局| 作者:张赛博| 发布日期:2021-04-26| 字体[ ]

4月18日,株洲市自然资源和规划局党组成员、副局长丁桂云一行来我市督导环保督察相关工作,市自然资源局相关股室负责人陪同。

       丁桂云一行根据环保督察组反馈的情况先后来到醴陵市金盛硅业有限公司、醴陵市日胜石料有限公司进行实地核查,并认真听取了企业对相关问题的情况汇报。丁桂云强调,企业要加强认识,直面问题不回避,并采取详细的措施,狠抓工作落实;同时醴陵市局相关部门要严格落实考核机制,把做好环保督察工作作为一项重要的考核指标,积极推进生态文明建设与矿产行业协调发展。

市自然资源局开展环保督查的过程中聚焦突出问题,坚决扛起整改责任,压实各方责任,强化刚性约束,加强风险排查管控,加大监管执法力度,做到问题不解决不松手,切实提升生态环境保护的质效。(市自然资源局 张赛博/文)


扫一扫在手机打开