您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

为企业解难 助企业发展

来源:醴陵市自然资源局| 作者:陶汝| 发布日期:2021-07-26| 字体[ ]

7月22日,市自然资源局局长高开军带队到湖南恒凯通信息科技有限公司将刚刚核发的不动产产权证带到了建设单位手中。“高局真的非常感谢你,这本证我本以为还要一段时间,现在我的机器设备的“家”也有证了!”湖南恒凯通信息科技有限公司的负责人高兴地说道。

据悉,自市自然资源局了解该公司急于拿到不动产权证,在最快时间组建数字化智能喷涂生产线抢占全国市场份额的情况后,积极选派分管企业帮扶领导及业务人员对企业进行协助,及时做好各环节事前指导及沟通,从竣工验收和不动产权证的核发提前介入、联合审批,大大压缩了发证时间。

之后高开军一行详细了解了企业生产经营情况,听取企业在建设、生产经营过程中遇到的困难和问题,并针对企业提出的用地等方面的诉求做出了细致解答并给予建议方案,切实帮助企业解决了实际问题。湖南恒凯通信息科技有限公司作为一家专业从事光无源器件、光纤光缆、光学微连接产品、精密钣金件等研发、生产、销售为一体的高新技术企业,积极响应省委、省政府“迎老乡、回故乡、建家乡”招商引资号召,于2014年正式落户于湖南省醴陵市,为醴陵产业发展做出了巨大贡献。项目生产园区总体占地面积35000平米,规划建设厂房6栋,宿舍楼2栋,总建筑面积30000平米。目前该企业除了抓好生产就是全力建设好最后一栋厂房和最后一栋宿舍楼,实现市自然资源局在帮其做项目规划时提出的“绿色生态园林式工厂标准”。

最后,高开军郑重承诺,醴陵市自然资源局将继续立足自身职责,主动作为,严格对标对表,及时掌握帮扶企业发展过程中存在的问题和困难,全力帮扶,用醴陵自然资源人的速度助力醴陵市企业发展。(市自然资源局 陶汝/文)


扫一扫在手机打开