您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

开展“衣旧情深 让爱循环”旧衣捐赠志愿服务活动

来源:醴陵市自然资源局| 作者:李剑| 发布日期:2021-07-28| 字体[ ]

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,实现资源再利用。日前,醴陵市自然资源局开展以“衣旧情深,让爱循环”为主题的旧衣捐赠志愿服务活动。

小善凝聚大爱。本次活动得到了广大干部职工的积极响应,大家纷纷带着精心整理好的夏季闲置衣物来到指定回收点,有寸衫、有短袖、有连衣裙……短短两天就收集到衣物近300件。这些爱心衣物被分类打包,由志愿者们统一送到醴陵市渌江医院住院病人的手中。

大爱温暖人心。此次活动不仅实现了闲置资源的循环利用,给病人们送去了夏日的清凉,也动员了更多的干部职工参与到志愿服务活动中来。醴陵市自然资源局将把“衣旧情深,让爱循环”作为固定的志愿服务活动主题,每年分两次开展活动,旨在弘扬助人为乐、勤俭节约的优良传统,持之以恒为社会注入正能量。(市自然资源局 李剑)


扫一扫在手机打开