您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

当好先锋队,筑牢防疫线

来源:醴陵市自然资源局| 作者:李剑| 发布日期:2021-08-10| 字体[ ]

8月9日凌晨,沪昆高速醴陵东检疫点正在进行工作交接,市自然资源局的党员干部圆满完成了16个小时的值班值守任务。

哪里有需要,哪里就有党旗飘扬。就在疫情防控最吃劲的关头,醴陵市自然资源局接到市委疫情防控工作指挥部的号令,全力支援我市高速路口和国省干线路口疫情防控工作。“我是党员,我先上!”“大家一起加油,一定能够战胜疫情。”市自然资源局的共产党员、青年干部主动请缨,火速成立了一只30人的抗疫先锋队,奔赴东城大道、沪昆高速醴陵东出入口2个检疫点。

哪里有需要,哪里就有党员身影。不管是烈日当空,还是暴雨倾盆,一个个穿着红马甲的先锋队员始终坚守在自己的岗位上,对来往车辆内人员进行登记,测量体温,检查健康码、行程码、核酸检测证明,虽然辛苦,但是他们都铆足了干劲。“疫情不结束,我们决不撤退”,先锋队队员杨威自豪的表示,“越是关键时刻,越需要彰显我们共产党员的使命担当”。

最是风雨见责任,更须勇毅当先锋。市自然资源局的党员干部将以战斗姿态继续坚持坚守,以实际行动践行初心使命,为全市疫情防控筑起一道“铜墙铁壁”。(李剑/文)


扫一扫在手机打开