您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

何彩凤督导矿山企业疫情防控工作

来源:醴陵市自然资源局| 作者:李剑| 发布日期:2021-08-10| 字体[ ]

8月9日,醴陵市人民政府副市长提名人选何彩凤率队赴金明矿业有限公司和金源矿业有限公司督导疫情防控工作,市自然资源局局长高开军及相关负责人陪同。

何彩凤首先来到金明矿业的生产作业现场,仔细查看了企业门岗登记、现场管理、厂区消毒、人员防护等方面疫情防控措施。该企业相关负责人介绍,金明矿业人员进出一律要求戴口罩、测体温、看“两码”,严格按照疫情防控生产作业规范从事生产活动。何彩凤对金明矿业防控措施表示肯定。她指出,矿山企业是疫情防控的重要领域之一,要严格落实主体责任,强化物资储备和值班值守,决不能有丝毫麻痹大意。

在金源矿业有限公司,何彩凤深入厂区,详细了解企业落实疫情防控工作情况,从门禁登记到生产现场,从日常消毒到就餐管理,都一一进行了询问。何彩凤要求,企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,狠抓各项工作落实,确保疫情防控万无一失。(李剑/文)


扫一扫在手机打开