您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深入社区,助力疫苗接种“清零”行动

来源:| 作者:李剑| 发布日期:2021-09-01| 字体[ ]

“您好,请问您打疫苗了吗?” 8月26日以来,为加快推进新冠病毒疫苗接种工作,市自然资源局积极响应号召,迅速组织30名党员干部深入来龙门街道国光社区,助力疫苗接种“清零”。

行动中,在街道办事处的统一指挥下,帮扶干部与社区工作人员组成疫苗接种“清零”行动工作队,佩带好统一的工作证,以“宣传员”“劝导员”“服务员”的多重身份进市场、进小区,上门入户动员,做好造册登记,对群众提出的疫苗接种地点、接种禁忌症、注意事项等问题逐一耐心解答,帮助群众消除思想顾虑,引导适龄无禁忌症的群众主动接种、及早接种,并为行动不便的居民提供了帮助,让疫苗接种有速度也有温度。

连日来,工作队员们不停地在社区楼栋、民房中穿梭,以高度负责的态度、热情周到的服务赢得了群众的一致好评。(李剑/文)


扫一扫在手机打开