您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开"土地码"平台(一期)项目建设情况汇报会

来源:醴陵市自然资源局| 作者:尹宪| 发布日期:2022-04-18| 字体[ ]

4月15日,醴陵市自然资源局召开"土地码"平台(一期)项目建设情况汇报会。局党组成员、副局长吴建民,相关业务股室及技术单位负责人参加会议。

会上,技术单位负责人汇报了工作进度、项目阶段成果、下一步计划等情况。听取汇报后,与会人员就项目建设进行了交流和探讨,并提出意见建议。

"土地码"平台(一期)项目于4月4日开始进行系统整体测试,包括电脑端和移动端云看地系统。该系统部署在互联网,支持查看地块简介、配套设施等信息;可以根据行政区、用地面积、用地性质等条件筛查地块;能随时进入地块利用全景影像图查看周边配套信息,实现足不出户"云上看地"。

下一步,我局将开发全程监管模块、优化系统功能、尽快对系统进行修改和完善,加快项目建设,为自然资源各项工作提效增速。

扫一扫在手机打开