您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市自然资源和规划局来醴开展集体经营性建设用地入市调研工作

来源:醴陵市自然资源局| 作者:黄包强| 发布日期:2022-04-25| 字体[ ]

4月20日,株洲市自然资源和规划局四级调研员刘惠林一行来醴开展集体经营性建设用地入市调研工作,醴陵市自然资源局党组成员、土地储备中心主任宋健美,泗汾镇相关领导陪同。

调研组一行前往泗汾镇茶田村实地查看意向入市项目,并在茶田村村委会举行座谈,自然资源局、农业农村局、泗汾镇、船湾镇,茶田村、清水江村相关负责人及工作人员参加。

会上,自然资源局就醴陵市农村集体经营性建设用地情况进行汇报,与会人员针对相关工作进行了交流探讨。

刘惠林强调,做好集体经营性建设用地入市工作,一是要发挥规划引领的作用,加快"多规合一"实用性村庄规划编制,在编制中解决乡村产业发展中的具体问题;二是要不忘初心,切实做到兼顾"国家、集体、个人",维护好集体经济组织的利益和集体经济组织成员的利益。

扫一扫在手机打开