您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开矿山企业生态修复工作培训暨安全生产专题会议

来源:醴陵市自然资源局| 作者:邹文睿| 发布日期:2022-05-09| 字体[ ]

2022年4月29日,我局召开矿山企业生态修复工作培训暨安全生产专题会议,党组成员、执法大队大队长赵强主持会议。湖南省水文地质环境地质调查监测所、相关业务股室及各矿山企业生态修复工作负责人参加会议。


会上,首先集中观看了专题片《生命重于泰山》。随后,湖南省水文地质环境地质调查监测所刘少强开展专题授课,详细讲解了湖南省矿山生态保护修复监测监管系统的操作方法,对矿山企业分期验收工作中存在的问题进行了现场解答,为生态修复分期验收工作提供了专业的技术指导。

赵强指出,要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持人民至上、生命至上宗旨,树牢安全发展理念,推动安全生产意识入脑入心,确保生态修复工作走深走实

扫一扫在手机打开