您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市召开国土空间规划委员会2022年第一次全体委员会会议

来源:醴陵市自然资源局| 作者:谭傈 汤岸佳| 发布日期:2022-05-24| 字体[ ]

5月19日,醴陵市委书记、市国土空间规划委员会主任王利波在市自然资源局,主持召开市国土空间规划委员会2022年第一次全体委员会会议。市委副书记、市长刘新华市人大常委会主任贺小玲市政协主席廖胜云市委常委、市委办主任石勇辉,市委常委、常务副市长曾敏,副市长汤文参加会议

会议审议并原则通过了《醴陵市瓷城大道;青云路单建式平战结合人防工程方案》《醴陵市烟花爆竹企业用地特殊管控单元管控规则》。

刘新华要求,醴陵市瓷城大道;青云路单建式平战结合人防工程方案一是要确保安全和稳定,增强施工、交通、防汛的安全性,同时编制好应急预案,总结经验做法,不断提升应急处置能力;二是要深刻吸取4.29事件惨烈教训,在人员、道路、交通及自然灾害上提前做好部署,切实保障人民生命财产安全;三是要成立工作专班跟进项目,确保各项工作落实落细

王利波强调,醴陵市瓷城大道;青云路单建式平战结合人防工程是我市地下空间利用的一次创新之举。各部门单位要提高政治站位,在工作责任落实上抓细抓严,维护好人民群众的合法权益,减小项目建设对居民生产生活的影响,维护社会和谐稳定施工单位要严守安全底线进一步优化设计方案,确保设计的科学性和安全性,施工期间严密关注现场环境,确保项目建设安全有序推进。

扫一扫在手机打开