您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

加快推进违法用地整改 坚决对违法建筑说“不”!

来源:醴陵市自然资源局| 作者:倪伟| 发布日期:2022-06-20| 字体[ ]

为加快推进醴陵市月清"三地两矿"和上级卫星图斑整改工作,节约集约用地,6月14日,市自然资源局行政执法大队、明月自然资源中心所联合嘉树镇人民政府,对嘉树镇渗泉村黄海军厂棚进行强制拆除。

该厂棚被列入违法图斑,不符合土地利用总体规划、无相关用地手续。当天,工作人员依照相关规定对其进行拆除,并责令恢复土地原状。

今年以来,市自然资源局积极贯彻落实省、市月清"三地两矿"相关指示和上级图斑整改要求,不断加大整改力度。对符合规划及建设条件的建筑设施,督促其完善相关用地手续,对不符合规划及建设条件的,坚决依法取缔并恢复土地原状。

下一步,市自然资源局将继续深入推进月清"三地两矿"专项整治工作,重拳出击,不留死角,为推动我市高质量发展夯实基础。

扫一扫在手机打开