您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

争当环保卫士 共建大美醴陵

来源:醴陵市自然资源局| 作者:袁方| 发布日期:2022-06-20| 字体[ ]

伴随着露营热的兴起,许多市民朋友不约而同地选择前往城市周边景点搭起帐篷,亲近自然。醴陵市官庄水库因秀丽的山水风光成为了大家露营的不二之选。为给广大市民打造一个更加整洁、干净的休闲环境,6月8日,市自然资源志愿服务队的队员们前往官庄水库,当起了清理垃圾的"环保卫士"。

烈日下,志愿者们身穿红马甲,一手拿着垃圾钳,一手提着垃圾袋,"地毯式"清理着官庄水库沿湖的残留垃圾。一上午的时间,大家手中的垃圾袋被塞得满满当当,清洁过后的露营地也变得更加赏心悦目。

天气虽然炎热,但志愿者们纷纷表示:"保护环境是一件我们一直在做、也一直要做的事情,希望通过此次活动,呼吁全市所有市民朋友联起手来,为营造生态宜居的美好家园贡献力量"



扫一扫在手机打开