您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开孙家湾镇企业项目及文旅产业园区规划与用地要素保障工作座谈会

来源:醴陵市自然资源局| 作者: 张未琴 丁鹏| 发布日期:2022-07-07| 字体[ ]


为强化自然资源要素保障,助推醴陵陶瓷产业快速发展,为“千亿时代”添砖瓦,7月5日上午,市自然资源局组织召开孙家湾企业项目及文旅产业园区规划与用地要素保障工作座谈会,市自然资源局党组书记、局长高开军孙家湾镇党委书记吴剑市自然资源局党组成员局长谭志红及孙家湾镇相关领导、乡镇规划师和相关企业负责人参加会议。

会上,孙家湾镇介绍了目前急需落地项目进展及存在问题,并对重点推进的瓷酒文创园项目进行了详细介绍。市自然资源局深入了解了项目规划、用地等方面的情况并就后续工作提出了具体建议和解决方案

高开军对孙家湾镇相关项目要素保障工作提出了具体要求:一是要成立工作专班由分管局长牵头组织,相关业务部门协同配合,安排专人主动对接,对重点项目采取倒排工期、挂图作战的方式,全流程跟踪服务,扎实做好用地保障工作,开创土地要素服务新局面;二是要增强责任意识对于用地报批过程中存在的堵点、难点,要认真研究解决方法,及时做好协调工作,为项目落地提供高质量的自然资源支撑。


扫一扫在手机打开