您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

召开庆祝建党101周年暨"七一"表彰大会

来源:醴陵市自然资源局| 作者:李剑| 发布日期:2022-07-11| 字体[ ]

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步激励党员干部用担当诠释初心,用实干履行使命,7月1日,醴陵市自然资源局隆重召开庆祝建党101周年暨"七一"表彰大会。局领导班子,全体党员干部参加会议。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。党员干部全体起立,举起右拳,向着鲜红的党旗重温入党誓词,表达了新时代、新征程奋斗终生的坚定决心。随后,大会表彰了2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

局党组书记、局长高开军围绕"做好党风廉政建设,守好风清气正生态"主题,为自然资源系统干部上了一堂专题党课。他指出,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神,找准自然资源工作切入点和发力点,学在深处、谋在新处、干在实处,把学习成果转化为干事创业的强大动力,转化为推动自然资源事业高质量发展的实际成效。

他强调,一要抓责任,在健全制度上下功夫。严格落实"四个负责"和廉政谈心谈话等制度,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,充分发挥支部战斗堡垒作用。二要抓学习,在强化认识上下功夫。把加强理论学习作为党员干部的一项基本功和必修课,抓好党性教育,育好青年干部,不断提高政治判断力和政治执行力。三要抓重点,在职能融合上下功夫。把党风廉政建设与职责职能相结合与服务为民相结合,完善风险排查打造过硬队伍,树立奋斗实干良好形象。四要抓细节,在正风肃纪上下功夫。始终坚持高标准、严要求,深入推进"清廉机关"创建,开展"慵懒散乱"专项治理,抓小抓早,把风险扼杀在萌芽状态。五要抓落实,在提升效能上下功夫。紧紧围绕年度目标任务,严守耕地保护红线,强化自然要素保障,用好用活各级政策,以更高站位更大决心谋发展以更实作风更大干劲争一流,推动各项工作速提效。

扫一扫在手机打开