您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

开展"七一"走访慰问活动

来源:醴陵市自然资源局| 作者:李剑| 发布日期:2022-07-11| 字体[ ]

"七一"之际,市自然资源局领导班子成员分别对全市自然资源系统困难党员、老党员开展走访慰问活动,向他们致以诚挚的问候,送去党组织的关怀。

"身体近来怎么样?生活有什么困难?"局党组书记、局长高开军一行来到困难党员周水生的家中,详细了解他的身体、生活和家庭情况,并送上慰问金。他鼓励周水生要保持乐观心态,树立生活信心,早日恢复健康。叮嘱机关委员会、党支部相关同志要把思想上勤沟通、生活上多照顾、精神上常关怀落到实处,用心用情帮助困难党员解决实际问题。

此次活动,市自然资源局领导班子、各党支部共走访了9名慰问对象。通过走访,真正把党组织的关怀和温暖送到每一位困难党员的心坎上,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力和号召力。

扫一扫在手机打开