您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

主动作为,强化担当,当好企业服务贴心人

来源:醴陵市自然资源局| 作者:田颖 王龙芳| 发布日期:2022-07-20| 字体[ ]

为帮助烟花爆竹企业排忧解难,助推醴陵加速迈进"千亿时代",7月7日,市自然资源局相关部门会同市园区企业服务中心前往东富镇召开烟花爆竹企业用地现场办公会议,东富镇相关负责人和6位企业家代表参加会议。

会上,大家就涉及企业用地的规划布局、手续办理、罚没款缴纳等问题进行了充分的讨论与交流。市自然资源局工作人员就企业提出的问题逐一进行解答,并承诺在政策条件允许的情况下,部门将主动作为、强化担当、做实服务,切实解决好每家企业在合理用地上遇到的瓶颈,助推企业如期开工、早日投产。

会议最后,企业代表对与会部门以能这样的形式为企业服务表示了感谢,对企业的下一步发展表达了信心,借此契机,企业将抢抓机遇、认真谋划,严格按照新的政策要求,落实好合法合理用地,谋求企业的科学发展之路。

扫一扫在手机打开