您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于不动产登记办事大厅搬迁的通告

来源:| 作者:| 发布日期:2019-08-22| 字体[ ]

为进一步优化政务环境,提升服务质量,落实我市“最多跑一次”改革成果,按照醴陵市委、市政府统一部署,我局不动产登记办事大厅将搬迁至醴陵市民中心,现将有关事项通告如下:

一、搬迁时间2019年8月28-30日(星期三至星期五)市自然资源局一楼不动产登记办事大厅将停止对外办公三天。

二、搬迁部门:不动产登记中心业务窗口、房地产交易服务中心业务窗口、行政审批股业务窗口、自然资源调查和确权股业务窗口、自然资源综合档案馆业务窗口、自然资源测绘院业务窗口。

三、正式办公时间2019年9月2日(星期一)起,醴陵市民中心2号楼二楼F区不动产登记办理区正式对外办公。

四、搬迁地址及咨询电话:醴陵市民中心(醴陵大道碧桂园旁),市民朋友们可乘坐公交5路、10路到达。

咨询电话:23677972或23225253

请广大群众相互转告,因搬迁给您带来的不便,敬请谅解,特此通告。

                         

  醴陵市自然资源局

                            2019年8月22日