您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

听证会公告(《醴陵市砂石土矿开采专项规划(2019-2025年)》)

来源:| 作者:| 发布日期:2020-06-01| 字体[ ]


为了规范国土资源管理活动,促进依法行政,提高行政决策的科学性和民主性,切实保护公民、法人和其他组织的合法权益,我局将按照《国土资源听证规定》,组织举行《醴陵市砂石土矿开采专项规划(2019-2025年)》听证会。现将具体事项公告如下:

一、听证会时间:2020年6月159点00分

二、听证会地点:醴陵市自然资源局三楼多功能会议室

三、听证会事项:听取社会各界对《醴陵市砂石土矿开采专项规划(2019-2025年)》相关内容的意见和建议。

四、申请参加本次听证会须知

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1、涉矿的村辖区内年满18周岁以上,具备完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2、涉矿镇政府、矿业权人;

3、认为有利害关系的公民、法人或者其他组织。

(二)凡拟申请参加听证会的公民和法人,请于2020年6月2日至6月14日持本人有效身份证件或者单位证明向醴陵市自然资源局提出申请,填写报名表。

五、听证会代表从申请报名人员中选择确定。公民、法人和其他组织推选的代表,符合以上条件的,优先被确定为听证会代表。

六、听证会代表参加听证会注意事项:

(一)应持本人有效身份证件或单位证明亲自参加听证;

(二)有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;

(三)应当忠于事实,实事求是反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

(四)遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

 

  醴陵市自然资源局

                               2020年61

(联系人:邹波,联系电话:23220158)