您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

醴陵市自然资源经营有限公司 2020年10月招聘公告

来源:醴陵市自然资源局| 作者:醴陵市自然资源局| 发布日期:2020-10-19| 字体[ ]

  醴陵市自然资源经营有限公司是由醴陵市土地经营有限公司转型更名而来,公司性质为全资、独立、自负盈亏的国有企业。经营范围为土地开发整理、旱改水、城乡建设用地增减挂钩、全域综合整治、生态修复;土地、矿产资源经营;二级土地市场土地整理开发;土地中介服务;投融资。

一、招聘岗位及任职条件

(一)综合管理人员(2名)

任职条件:

1、35周岁以下(1985年10月1日以后出生),报名年龄界定以本人有效期内的二代身份证为准全日制本科以上学历

2掌握企业行政管理知识,具有较强的行政管理和组织能力;有党政机关或中大型企业办公室岗位工作经历者优先考虑。

3、熟练运用Office办公软件,有一定的文字功底,擅长公文写作。

(二)计划财务人员(2名)

任职条件:

1、35周岁以下(1985年10月1日以后出生),报名年龄界定以本人有效期内的二代身份证为准经济学类、会计学、财务管理、工程管理专业全日制本科及以上学历,熟悉财务、税法、会计知识,熟练操作财务软件和办公软件;具有会计师及以上职称的年龄放宽至40周岁以下

2、从事企业会计工作,具有同类型国有企业工作经验优先;

3、有一定的组织、沟通、协调、团队协作能力及文字综合和财务分析和管理能力,有良好的职业素养和工作责任心,具备一定的抗压能力。

(三)金融管理人员(1名)

任职条件:

1、全日制本科及以上学历,金融、财务管理相关专业,初级会计师职称,具有经济师、融资规划师、投资分析师证优先;熟练运用财务管理知识、金融知识、企业管理知识,能开展融资项目包装策划、投融资渠道建设与维护、企业购并、资产重组相关业务;

2、掌握相关法律法规和政策,行业、市场研究。有一定的组织、沟通、协调、团队协作能力及文字综合和财务分析和管理能力,有良好的职业素养和工作责任心,具有清晰的思路及缜密的思考能力,具备一定的抗压能力

(四)资产经营人员(3名)

任职条件:

1、35周岁以下(1985年10月1日以后出生),报名年龄界定以本人有效期内的二代身份证为准具有经济学类、工商管理类、公共管理类、土建类、地矿类全日制本科以上学历;

2、熟悉资产运营管理规则、土地矿产资源及城乡规划业务者优先;

3、具有较强的市场感知能力,能敏锐地把握市场动态、市场方向;具有较强的开拓市场和公关、谈判、沟通能力;具有较强的文案撰写、团队建设及创新能力。

二、其他要求:

(一)政治思想素质可靠,道德品质优秀,热情开朗,身体健康;

(二)专业知识掌握牢固,运用灵活;

(三)有较强的责任感、执行力强,组织协调能力和抗压能力,对涉及的工作能提出自己的见解,具有积极向上的工作状态及团队合作能力

(四)报考人员的专业应严格按照毕业证书填写所学专业未列入《湖南省2020年考试录用公务员专业指导目录》的,不符合报考条件。

三、招聘流程

(一)资格初审:对应聘人员的应聘资格进行初步审核,符合基本条件者可参加笔试。

(二)笔试:考察应聘者的理论功底及综合知识水平。

(三)面试:以结构化面试为主要形式,对应聘者的综合能力、专业水平进行考察。

(四)复审:对应聘者的任职资格、工作背景进行复审,确认符合用人标准者,予以预备录用。

(五)体检:对决定预备录用人员进行体检,对体检不合格者不予以正式录用试用。

笔试及面试时间另行通知。

四、试用与聘用

根据考察情况和职位要求,由醴陵市自然资源经营有限公司拟定试用人选,并进行公示,公示期为7天。公示期满,对公示无异议人员进行正式试用,试用期为3个月。试用期满后,经考察合格者,办理聘用手续,不合格者不予聘用

五、聘用人员待遇

以上人员一经聘用,薪资 (含五险一金)初定为6—10万元/年,条件特别突出者薪资可面议商定。试用期间待遇按3000元/月标准发放。试用期满且考核合格者,签订劳动合同,办理正式聘用手续,按薪酬管理规定发放薪资。

六、报名及联系方式

招聘公告发布之日起接受网络和现场报名,截止报名时间2020年10月23日。

联系地址:湖南省醴陵市阳三石街道阳东村醴陵市自然资源局一楼大厅

联系人:  邹先生

联系电话:15367330002

   箱:954757107@qq.com

应聘人员需提供以下资料:①报名登记表;②本人身份证、毕业证、学位证及所获各类职称证、技术资格证和荣誉材料的原件及复印件;③教育部学信网(https://www.chsi.com.cn)下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。复印材料请使用A4纸,复印件一律不予退还。

 

招聘报名登记表

湖南省2020年考试录用公务员专业指导目录


扫一扫在手机打开