您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

国家土地督察武汉局来醴督察

来源:| 作者:| 发布日期:2017-11-14| 字体[ ]

11月12日,国家土地督察武汉局副专员杭邦明率督察组来醴开展土地例行督察省国土资源厅土地执法处处长佘建华,株洲市国土资源局党组书记、局长蒋开建,党组成员、执法支队长王承才等陪同。

督查组详细了解了我市永久基本农田划定和保护、不动产统一登记资料移交、2017年例行督察发现问题整改、全天候遥感监测图斑核实举证、群众信访举报问题调查处理等五个方面的工作开展情况,并实地核查了白兔潭河洲出口花炮厂、莲珠高速服务区项目、经开区陶瓷会展馆等图斑情况。

通过听取汇报、查看现场,督察组对我市闲置土地处置、不动产登记资料移交及城乡建设用地增减挂钩等工作给予了肯定,认为措施有力,工作扎实,成效明显,并指出要以党的十九大精神为统领,进一步提高节约集约意识、科学发展意识和服务群众意识,转变思想观念适应新常态,加大整改力度落实新发展,推动国土资源管理再上新台阶。