您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

召开庆“八一”退役军人座谈会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-08-07| 字体[ ]

8月1日,为中国人民解放军建军92周年,醴陵市自然资源局召开庆“八一”退役军人座谈会。会议由局党组成员、易建新主持,局领导尹海坤、邹建军,退役军人代表50余人参加。

会上,大家共同学习了习近平总书记关心退役军人工作纪实——《奋力开创新时代退役军人工作新局面》。退役军人们畅所欲言,分别从自身从军经历、参加工作感受和生活打算等方面进行了交流发言,纷纷表示将牢记自己曾是军人的身份,弘扬转业不转志、退伍不褪色的精神,时刻对自己高标准、严要求,牢记初心使命,敢于担当实干,不断提高自身素质和业务能力,为推进自然资源事业发展、加快建设“四个醴陵”增光添彩。

会后,根据市委市政府的统一部署,我局深入开展了“爱心献功臣”活动,看望慰问6名退役军人,详细询问他们的生活和身体情况,帮助解决实际困难,送上节日的问候,陪他们过上了一个愉悦的建军节,把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上。(余淑姣/文 李剑/编辑)