您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-12-24| 字体[ ]

近日,醴陵市自然资源局组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会,邀请了醴陵市委宣讲团成员、市教育局信息中心副主任廖浩作四中全会精神宣讲报告。会议由局党组书记何文立主持,全体干部职工240余人参加。

宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》要求,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,既全面系统讲理论观点,又结合实际谈认识体会。参会人员一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,对做好新时代自然资源工作提供了很好的理论指导和现实遵循。


会议要求,全市自然资源系统要进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性:一是在深入学习、提升定力上下功夫。牢记初心使命,做忠诚、干净、担当的高素质干部;二是在强化本领、提高能力上下功夫。在实践中学习,在学习中实践,不断提升工作能力和水平;三是在强化责任、增强动力上下功夫。时刻保持奋发进取的精神状态,总结已有的成绩和不足,谋划来年的思路和举措,以时不我待的紧迫感、勇于攻坚的责任感,为醴陵的高质量发展作出新的贡献。(简芸奇/文 李剑/编辑)