您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

2019年度总结大会暨才艺大赛圆满举行

来源:| 作者:| 发布日期:2020-01-16| 字体[ ]

       年年岁岁花相似,岁岁年年又不同。1月12日下午,醴陵市自然资源局举行“只争朝夕,不负韶华”2019年度总结大会暨才艺大赛。全体干部职工欢聚一堂,共同辞旧岁、迎新春,绘蓝图、谋发展

(局党组副书记、局长温国战致辞)

大会开始,局党组副书记、局长温国战首先上台致辞。他指出,2019年是极不平凡、卓有成效的一年。大事多、喜事多、收获多,共同见证了自然资源事业的扬帆起航,接受了市委巡察的政治检阅,战胜了历史罕见的洪涝灾害,经历了主题教育的思想洗礼,完成了人大常委会的工作评议。全体干部职工齐心协力、攻坚克难,以党建增强定力,以改革激发活力,以教育提升实力,以规范约束权力,突出“讲政治、强管理、抓改革、促民生”四个关键词,实现干部队伍更强、工作成绩更优、服务效率更高、群众评价更好的四大变化,交出了一份完美答卷。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市自然资源系统要在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以政治建设为统领,打造干部铁军;坚持以改革创新为动力,强化担当作为;坚持以服务大局为己任,争创一流业绩,奋力推进自然资源事业再上新台阶。随后,局党组书记何文立宣读了醴陵市自然资源局表彰2019年度先进单位和先进个人的决定并颁奖。

(为2019年度先进单位颁奖)

(为2019年度先进个人颁奖)

伴随着一段欢快的开场舞表演《盛世欢歌》,才艺大赛拉开序幕,自然资源系统的干部职工在工作之余自编自演了一场精彩纷呈的文艺表演。有旋律优美的歌舞《我和我的祖国》、鬼步舞《舞动希望》、独唱《天高地厚》、对唱《知否知否》《凉凉》,有别出心裁的展示非洲鼓《小宝贝》、啦啦操《浪漫樱花》、音乐快闪《年代秀》,也有幽默搞笑的小品《如此送礼》、相声《我是文化人》、音乐剧《灰姑娘》,大家在朗诵《请把自然资源交予我》中感受责任,在合唱《相亲相爱一家人》中感受温暖。最后,观众通过微信投票选出了最佳人气、最佳创意、最佳活力、最佳组织等节目奖项,才艺大赛在欢笑连连、喜庆祥和的氛围中圆满落幕。

(才艺大赛拉开序幕)

(朗诵《请把自然资源交予我》)

                                                                                        (啦啦操《浪漫樱花》)

(小品《如此送礼》)

(音乐剧《灰姑娘》)

奋斗成就梦想,实干收获幸福。2020年,醴陵市自然资源局将以更加优良的作风、更加严格的标准、更加有力的措施,展现新作为新担当,实现新跨越新成效,携手并进,再创辉煌!(李剑/文)