您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

开展党建业务专题培训

来源:| 作者:| 发布日期:2020-06-12| 字体[ ]

近日,醴陵市自然资源局在中共醴陵市委党校开展了为期两天的党建业务专题培训,在开班仪式上局党组书记何文立作了重要讲话,党校副校长王茹辉宣读培训纪律,局党组成员、机关党委书记易建新担任此次培训班的班主任并全程参与此次培训。


 

何文立在开班动员讲话时强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,要深刻认识基础党组织建设的重要作用;全体学员通过党务工作培训要在三个方面有新的提高:一是理论武装上要有新提高,二是党建业务要有新提高,三是能力水平上要有新提高;每一位参训学员要全面深入学习,使此次培训真正成为自己工作和成长的“充电站”,严守各项纪律,树立和维护自然资源人最讲规矩、最守纪律的良好形象。

全局46名党务工作者全员参与此次培训,培训过程中,市委组织部组织科张晴、李佐城做了党建业务方面的讲述,市委党校副校长王主民、副校长王茹辉、干训室主任刘雪梅等针对党的理论方面展开论述。培训紧扣新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,聚焦党建工作业务常识,既有政策理论解读、也有工作经验分享,具有极强的针对性、实用性、操作性。

 

学员们纷纷表示,通过此次培训进一步坚定了理想信念、提高了理论素养,也更全面地掌握了工作技能,对今后做好党建工作有了更大的信心与决心,培训班结束后将进一步通过工作实际更好的消化学习成果,提高履职本领,努力做一名新时代政治过硬、本领过硬的自然资源党务工作者。(杨威 何静思/文 袁方/编辑)