您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

增强网络安全意识,筑牢网络安全防线

来源:醴陵市自然资源局| 作者:尹宪| 发布日期:2022-05-12| 字体[ ]

根据《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和《信息安全等级保护管理办法》规定,5月10日,株洲市公安局检查组一行来醴,现场督查醴陵市自然资源局信息安全等级保护工作开展情况。局党组书记、局长高开军出席会议,党组成员、副局长唐益丰及相关股室、技术单位负责人参加。

会议传达了上级部门关于网络安全相关文件和会议精神,并以真实案例分析其成因及危害,筑牢"网络安全无小事"的意识。会上还重点检查了等级保护工作组织开展实施情况、安全责任落实情况及信息系统安全岗位和安全管理人员设置等情况。

株洲市公安局检查组对我局信息安全等级保护工作表示充分肯定,并指出,在今后的工作中,要切实增强风险意识、责任意识、安全意识,强化措施,落实责任,杜绝网络信息安全事件发生。

扫一扫在手机打开